《延禧攻略》获17年最值得等待剧集 于正携主创领奖

于正携众主创领奖

11月9日,由凤凰网时尚打造的“2017凤凰网时尚之选盛典;在京举办,于正携最新电视剧作品《延禧攻略》及主创苏青、练练、王宇威缺席。《延禧攻略》凭借严苛优良的制造、浑朴典雅的质感以及角色出色的演绎胜利解围,获评“2017年度最值得等待剧集;。

于正跟练练

电视剧《延禧攻略》由欢娱影视出品,于正担负总制片人,惠楷栋、温德光执导,三天三场宣布会 申博娱乐 三部委都流露出了什么信号?_,秦岚、聂远、佘诗曼、吴谨言、许凯等主演,讲述的是清朝历史大背景下以乾隆(聂远饰)和令妃魏璎珞(吴谨言饰)为代表的宫闱男女之间的爱恨情仇,同时又集宫廷美食、华丽衣饰于一体,全方位展示了清朝时代的吃穿费用、衣食住行,刻画了一幅乾隆年间恢巨大气的全景式家族写照。

于正、苏青、练练、王宇威

《延禧攻略》此前曝光的首款片花凭借细腻质感、大笔触、强情节斩获各路好评,其对清朝乾隆年间妆发、服饰的高度还原受到众多历史、传统服饰喜好者的纷纭点赞。作为一部将“中国元素;进行到底的优质剧作,《延禧攻略》始终在尽力而为地流传和弘扬存在东方韵味的传统文化,剧中对刺绣、昆曲、园林艺术、打树花、传统节日等非物资文化遗产的传承更是深深感动了观众,有望引领清宫剧新的潮流,在“2017时尚之选盛典;的最后压轴环节,《延禧攻略》一举斩获“2017年度最值得期待剧集;奖项。

自《宫》系列、《丽人》系列大火以来,以其为代表的“于正剧;已是华语电视圈一块响当当的招牌。近年来,欢娱影视开创人于正连续灵敏洞察关注市场和观众的动向,一直晋升剧作制作程度,以全新理念从新定义“欢娱质造;。不忘初心,砥砺前行,对此次获奖,于正表现:“《延禧攻略》是一部弘扬咱们中国传统文明的电视剧,我看到韩国有《大长今》,我们盼望《延禧攻略》也能成为一部让大家爱好并且能把中国传统文化和中国所有的美都传布到全世界各地的一个剧。;

于正、王宇威

大格式、宽视线又富有文化内涵,《延禧攻略》俨然大剧品相,跟着“2017时尚之选盛典;的完善闭幕,让我们持续期待《延禧攻略》早日开播!